微信平台

微博平台

联兴乡党委“不忘初心、牢记使命”召开专题民主生活会
发布时间:2019-12-09 来源:联兴乡

本网讯(袁 野)按照委主题教育安排,12月5日,联兴乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、宣传部部长、包乡处级领导罗永生莅临会议,市委第巡回指导到会指导。联兴乡党委书记李忠贵主持会议

会上,李忠贵代表联兴乡作检视剖析,盘点收获,分析问题,明确整改方向。李忠贵带头,单景海党政班子成员结合各自思想和工作实际,逐一对照检视,开展批评和自我批评,查摆存在问题,剖析思想根源,确定整改措施,达到了预期效果。

会上,包乡处级领导罗永生代表市委对联兴乡党委开展的这次严肃认真的党内政治生活,给予充分肯定。罗永生表示,这次专题民主生活会:履行程序严格,准备工作扎实;查摆问题深入,检视剖析深刻;回应问题及时,整改措施具体;开展批评严肃,达到预期目的。此次专题民主生活会认真落实了中央部署和省委市委要求,召开的效果比较好,质量比较高,大家进行了开诚布公的发言,体现了斗争精神,达到了红脸出汗、排毒治病的目的,取得了良好的效果。

罗永生要求,要持续巩固主题教育和专题民主生活会成果。一要持续强化理论武装,坚持做到知行合一学以致用;二要全面抓好整改落实,确保主题教育取得扎实成效;三要推动形成常态长效,持续巩固深化主题教育成果。

会后,李忠贵代表联兴乡党委做表态发言。李忠贵表示,要强化政治意识,坚持把党的政治建设放在首位,严守政治纪律和政治规矩,自觉在政治、思想、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上自觉、政治上清醒、纪律上严明、行动上坚定;要强化理论武装,党成员要带头学习、带头实践,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为重要政治责任,坚持理论联系实际学、持续跟进学、融会贯通学,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;要强化作风建设,党组成员要身体力行,以上率下,严守中央八项规定精神,大兴调研之风,勇于担当作为;要强化整改落实,对照查摆出的问题逐项制定整改时间表和路线图,分类实施,确保做到件件有落实、个个有回音。

【编辑:张雪红】

http://www.vxiaotou.com