微信平台

微博平台

嫩江镇军民社区志愿者开展清理积雪活动
发布时间:2019-12-09 来源:嫩江镇

本网讯(王丽颖)由于湿冷天气,路面结冰湿滑,出现了积雪结冰现象,给居民的生活和出行带来诸多不便,为进一步弘扬志愿精神,切实开展文明城市的创建,确保辖区环境的安全稳定。嫩江镇军民社区党总支组织志愿者开展集中清理积雪志愿服务活动。

活动中,社区志愿者忍耐低温、冒着寒风,拿起扫帚、铁锨等工具,深入辖区,一声声铁锹敲击冰面的声响,敲开了冰雪,温暖了人心。社区志愿者们用自己的实际行动传递和践行了志愿者的奉献精神,大家都干得热火朝天,经过两个多小时的努力,辖区内主要道路的积雪被清理得干干净净,路过的居民们都给予了高度赞赏。

此次志愿服务活动不仅使社区居民的出行更加安全通畅,更弘扬了志愿者服务精神,有效树立了志愿者们的良好形象,让志愿者在劳动的过程中体会到劳动带来的快乐和收获,更是将创建文明城市的工作宣传给每一位居民,为创全国文明城市出一份力。

【编辑:毕凌波】

http://www.vxiaotou.com