微信平台

微博平台

白云乡召开十九届四中全会精神专题研讨会
发布时间:2019-12-05 来源:白云乡

本网讯(刘银玲)白云乡根据县委《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》工作部署,11月30日上午,白云乡在嫩江市东风社区举行十九届四中全会精神专题学习研讨会。白云乡党政班了成员、巡导组组长孙旭贵、王海波参加会议,会议由白云乡党委书记主持。班子成员都作了交流发言。

会上,大家在前期学习思考的基础上,结合各自分管工作,交流分享了学习十九届四中全会精神的心得和体会。白云乡党委书记在发言时说,作为一名基层党委书记一定要把习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,做到学以致用、学通弄懂,真正用先进思想武装头脑,充分运用到实践工作中去。

就深入贯彻落实十九届四中全会精神,孙旭贵强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿主题教育始终,自觉把全会精神和《决定》的学习纳入主题教育理论学习范围,系统学习、深入理解全会提出的重要论述,做到精读研读,切实学深、悟透、弄通,把学习成果体现到主题教育民主生活会上,确保学习上有收获、能力上有提升。在具体工作中,要深化调查研究,对照十九届四中全会的要求找问题、找短板,深入剖析研究,敢于创新、善于创新,找准系统化、制度化的治理之策,不断提升基层财政工作的能力水平。

【编辑:祁晓宁】

http://www.vxiaotou.com